Коллекция

Джон Уик 3 (2019) смотреть в hd 720
John Wick: Chapter 3 - Parabellum HD 1080

Джон Уик 3 (2019)
Рейтинг:
Год, страна:
Премьера:
15 мая 2019
В России:
16 мая 2019, «Централ Партнершип»
Время:
-
Режиссер:
Сценарий:
Описание:

Перед вами – заключительная часть истории Джона Уика. У лучшего наемного убийцы в истории остался всего один час, чтобы покинуть пределы города. Минута за минутой время отсчитывает свой ход – до того момента, как начнется охота и приговор экскомьюникадо будет приведен в исполнение. Однако тем, кто придет за «Бабой Ягой», не позавидуешь – встретиться с Джоном в бою означает встретиться с самой смертью…

К своим ролям в «Джон Уик 3: Парабеллум» вернутся Лоуренс Фишборн и Иэн Макшейн. В третьей части к актерскому ансамблю присоединилась и Холли Бэрри, а также знакомый вам по классическим боевикам категории B, Марк Дакаскос.

Авторы фильма обещают нам не просто продолжить историю наемного убийцы с большим сердцем, но и объединить все сюжетные линии первых двух эпизодов в одну. Какую цель преследовал Винстон, давая Джону время прийти в себя и подготовиться к встрече с «коллегами»? Что задумали кланы? Чем завершится история киллера, чье имя пугает самых суровых криминальных боссов Нью-Йорка? Всё это мы узнаем очень и очень скоро – смотрите «Джон Уик 3: Parabellum» (2019) в HD720 на lastfilm.net!

Как и раньше, нас ждет встреча с запутанным и мрачным миром завсегдатаев отеля «Continental», множество отлично поставленных драк, великолепных перестрелок и разрушительных взрывов. В работе над фильмом Чад Стахелски сполна использовал весь накопленный опыт – как в роли опытного каскадера, так и не менее талантливого режиссера.

Не меньше усилий приложил и Киану Ривз – для того, чтобы наилучшим образом вжиться в образ сурового киллера, актер на полгода «прописался» в тренажерном зале. Параллельно с активным поднятием тяжестей Ривз учился боевым искусствам и проводил много времени на стрельбище.

Давайте отдадим должное таланту великолепного актера. Тем более, что наблюдать за финальной частью истории мрачного ассасина лучше всего здесь, где «Джон Уик 3: Parabellum» (2019) доступен в хорошем качестве.