Коллекция

Номис (2018) смотреть в hd 720
Nomis HD 1080

Номис (2018)
Рейтинг:
Рейтинг IMDB:
7.80
Год, страна:
Премьера:
28 сентября 2018
В России:
15 августа 2019, «Экспонента»
Время:
98 мин. / 01:38
Режиссер:
Сценарий:
Описание:

В центре сюжета «Номис» - охота на маньяка, что долгие годы занимался похищениями молодых девушек. Поймать его – дело чести для правильного полицейского. К поиску преступника подключается и профессиональный линчеватель, успешно поймавших множество сетевых извращенцев. Двум невольным напарникам понадобится весь накопленный опыт – ведь поймать того, кто всегда уходил от рук закона, очень непросто. Еще и потому, что каждый из членов этой команды имеет свои взгляды на то, как выглядят закон и справедливость.

Новый триллер Дэвида Реймонда – кино, которое непременно нужно смотреть в хорошем качестве. Причина проста – в нем снимаются великолепные актеры, чьи имена давно на примете у зрителей.

Главные роли в фильме «Номис» (2019) играют Генри Кавилл и Бэн Кингсли. Этот экранный дуэт может стать одним из лучших за последние несколько лет. Во-первых, потому, что мастерство перевоплощений Кингсли помогает поверить во все, что мы видим на большом экране. Во-вторых, еще и потому, что это одна из тех ролей Кавилла, что ставит его как можно дальше от привычного амплуа Супермена. Как бы мы не любили фильмы о супергероях, мир кино не ограничивается только и исключительно ими. В особенности, для хороших актеров, к коим принадлежит и Генри Кавилл.

Как видно уже из трейлера, Кавилл постарался максимально дистанцироваться от предыдущих ролей – его герой в меру брутален, бородат и неоднозначен. Словом, на это действительно нужно посмотреть – и хорошо, что на Lastfilm.net все новинки можно смотреть и в качестве 720p (так уж точно видны все важные детали!).

В одной из второстепенных ролей замечен и Натан Филлион, которого все хорошо знают как капитана корабля в культовом сериале «Светлячок». Или же как ироничного писателя детективов из сериала «Кастл».

Надеемся, что работа Филлиона в новом триллере Дэвида Реймонда окажется столь же филигранной, как и почти все предыдущие.

Осталось лишь убедиться в этом, посмотрев замечательный триллер «Номис» (2019).