Коллекция

Чернобыль (2019) смотреть в hd 720
Chernobyl HD 1080

Чернобыль (2019)
Рейтинг:
Рейтинг IMDB:
9.50
Рейтинг Кинопоиск:
8.143
Год, страна:
Премьера:
6 мая 2019
В России:
7 мая 2019
Время:
-
Режиссер:
Сценарий:
Описание:

Катастрофа на Чернобыльской АЭС - одна из самых трагичных страниц истории человечества. Всего за несколько серий вы увидите, что предшествовало аварии, как ликвидировали (и замалчивали) последствия. Это фильм и о героях, живущих рядом с нами. Тех, кто ценой собственной жизни сумел остановить куда более страшные события.

Мини-сериал «Чернобыль» (2019) нужно смотреть только в хорошем качестве: только так вам откроется все великолепие операторской работы. Кадр за кадром, мгновение за мгновением создатели фильма показывают, как одна случайность и несколько необратимых ошибок могут привести к катастрофе, последствия которой будут чувствоваться и через тысячи лет.

Интересно, что в «Чернобыле» (2019) нет традиционного для американцев взгляда на советскую действительность – никто не ходит в «шапке-ушанке», не прогуливается с медведями и не пьет много водки. Кроме того, актеры произносят реплики, вполне уместные для восьмидесятых годов в СССР. Вам понравятся и детально воссозданные интерьеры, одежда, улицы.

На этом фоне разворачивается экранизация истории, что могла стать отправной точкой ядерного Апокалипсиса. Если бы не подвиг героев, ликвидировавших самые разрушительные последствия аварии на четвертом энергоблоке ЧАЭС. Но сделавших это ценой своей жизни.

Внимание! В сериале присутствуют крайне натуралистичные сцены поражения лучевой болезнью. Поэтому фильм лучше не смотреть вместе с детьми.

Снятый в современной стремительной манере, сериал «Чернобыль» (2019) от HBO – безупречный пример того, как телеканал может снять фильм мощнее, чем множество «шедевров» рядовых голливудских студий.

Смотрите американо-британский драматический сериал в HD720 – он настолько хорош, что оторваться от экрана слишком сложно. С другой стороны, некоторые эпизоды выглядят настолько документально и реалистично, что смотреть их очень и очень страшно. Во всяком случае, нам.

А что скажете о сериале "Чернобыль" (2019) вы?