» » Падение американской империи (2018)

Коллекция

Падение американской империи (2018) смотреть в hd 720
La chute de l'empire américain HD 1080

Падение американской империи (2018)
Рейтинг:
Рейтинг IMDB:
7.30
Год, страна:
Премьера:
19 июня 2018
В России:
18 июля 2019, «Русский Репортаж»
Время:
127 мин. / 02:07
Режиссер:
Сценарий:
Описание:

Став свидетелем преступления, курьер Пьер подхватывает две большие спортивные сумки, набитые наличными. Поддавшись соблазну, он не ожидал того, что будет дальше – за ним начинают охотиться и бандиты, и полиция. Однако расставаться с такими деньгами совсем не хочется и Пьер-Поль решает сделать все, чтобы остаться миллионером. Даже если придется нарушить закон.

Фильм «Падение американской империи» (2019) – продолжение (и отчасти ремейк) известной комедии восьмидесятых годов. Перенеся действие в наше время, авторы фильма добавили в сценарий немало хорошего юмора и неожиданных поворотов сюжета. Смотрите «Падение американской империи» в хорошем качестве на Lastfilm.net и убедитесь в этом своими глазами!

Новое творение канадского режиссера Дени Аркана – это попытка понять, что правит миром: деньги, любовь или случайность, которая может случиться с каждым из нас. Тщательно выстраивая визуальный ряд фильма, Дени рассказывает интересную историю о том, как шальные деньги меняют жизнь совершенно обычного человека. «На его месте можешь быть и ты» - говорит режиссер зрителю.

Возможно, именно поэтому наблюдать за приключениями главного героя фильма «Падение американской империи» (в 720p!) так интересно. Ведь вовсе не супергерой, но все же способен на неожиданные поступки. Например, покупку суперкара или знакомство с элитной девушкой по вызову. В которую он, конечно же, немедленно влюбляется.

Впрочем, «разруливать» ситуацию удачливому курьеру помогает циничный специалист по отмыванию доходов, Сильвен Бигра. И очень может случиться так, что троица новых друзей все же смогут обмануть судьбу, полицейских и мафиози, заполучив в свое распоряжение миллионы евро в мелких купюрах.

Давайте посмотрим, получится ли?