» » Закатать в асфальт (2018)

Коллекция

Закатать в асфальт (2018) смотреть в hd 720
Dragged Across Concrete HD 1080

Закатать в асфальт (2018)
Рейтинг:
Рейтинг IMDB:
8.20
Год, страна:
Премьера:
3 сентября 2018
В России:
21 марта 2019, «Парадиз»
Время:
159 мин. / 02:39
Режиссер:
Сценарий:
Описание:

Когда ты работаешь в полиции, твой взрывной и сложный характер – вовсе не твоя проблема. Два друга и напарника, Брэтт и Энтони, отлично умеют делать свою работу. Однако не слишком умеют ладить с людьми: у них обоих большие личные проблемы. А после того, как случайный свидетель выложил видео, в котором они «говорят по душам» с преступником, проблем стало еще больше - их отстранили от работы. Оставшись без средств к существованию, друзья решают глубже погрузиться в криминальное подполье и выбить свои деньги из тех, кто нарушает закон. Это было бы отличной идеей, если бы не простой факт – большие деньги всегда привлекают к себе внимание и акул покрупнее…

Фильм «Закатать в асфальт» -мощный триллер в стиле нуар. Это вовсе не то «полицейское кино», к которому вы могли привыкнуть после сериала «Кастл» или «Полицейской академии». Герои фильма – полицейские, отдавшие службе столько лет, что впереди зримо маячит пенсия.

Но и Брэтт (Мэл Гибсон) и Энтони (Винс Вон) до сих пор не нажили ни солидного состояния, ни ощутимого карьерного роста.

Им остается только одно: получить свое другим способом, не оглядываясь на последствия. Используя навыки полицейской работы, умение стрелять и бить прямо в цель, напарники начинают охоту за огромными деньгами, что помогут обеспечить их семьи.

Они идут к своей цели максимально быстро и жестко, но сталкиваются с не менее активным противодействием криминальных боссов. Очевидно, что этот конфликт интересов просто не может закончиться классическим хэппи-эндом. И лучше всего убедиться в этом, посмотрев боевик «Закатать в асфальт» (2018) в хорошем качестве на Lastfilm.

Тем более, здесь мы имеем дело с ярким возвращением опального Гибсона в большое голливудское кино. Как и его герой, он в свое время неудачно вступил в конфликт с боссами Голливуда. Но даже потерпев поражение, сумел выдержать удар и снова выйти на сцену.