» » Страшные истории для рассказа в темноте (2019)

Коллекция

Страшные истории для рассказа в темноте (2019) смотреть в hd 720
Scary Stories to Tell in the Dark HD 1080

Описание:

Забрав из старого дома необычную книгу страшных историй, будь готов ко всему. А лучше вообще не трогай то, что оставили за запертой дверью. Группа подростков нарушила это правило и теперь в маленьком городке воплощаются в жизнь самые страшные кошмары. Те самые кошмары, что так детально описаны в книге… Когда ужасы оживают на самом деле, друзья решают противостоять злу. Но что делать, если однажды прочитанная книга вдруг начинает читать…тебя?

«Страшные истории для рассказа в темноте» (2019) обязательно нужно посмотреть в хорошем качестве –это новый проект знаменитого мастера Гильермо Дель Торо. Задумав экранизировать одноименную серию книг Элвина Шварца, Гильермо старательно перенес на экран атмосферу городских легенд и «страшилок». Попытка оживить древних монстров, вдохнуть жизнь в старые истории, что рассказывают друг другу у лесного костра, определенно удалась – этот фильм лучше не смотреть в полном одиночестве:)

Дель Торо постарался отойти от привычных клише классических фильмов ужасов: громкие неожиданные крики, темные визуальные планы возникают на экране только там и тогда, когда это действительно нужно.

При этом герои не ведут себя так, будто внезапно разучились думать – происходящему на экране хочется верить. И вместе с тем – очень не хочется.

Ведь если страшные истории для рассказа в темноте внезапно оживают, кто-то из слушателей так и не увидит рассвета. Впрочем, подросткам в фильмах ужасов не привыкать бороться с древним злом в любых его проявлениях – быть может, эта страшная сказка все же закончится хорошо?

Уверены, увидев всего лишь трейлер фильма «Страшные истории для рассказа в темноте» (2019) вам захочется посмотреть, что же будет дальше. Особенно, если новый фильм ужасов доступен в качестве HD720.

Интересно, что серия книг Элвина Шварца оказалась настолько ошеломляющей, что во многих странах ее не продают тем, кому нельзя продавать и пиво Вполне возможно, что и новому фильму мастера ужасов стоило бы присвоить рейтинг R – для тех, кому уже исполнилось 18.